Sabtu, Oktober 16, 2010

Biskuit & Cornflake Renyah

PADUAN biskuit dan cornflake ini diolah menjadi cemilan yang khas. Cauran madu dan moka pasta menjadikannya sebagai kudapan lezap bergizi.

Bahan-bahan:
- 30 gram cornflake, diremahkan kasar
- 50 gram biskuit marie, diremahkan kasar
- 100 gram cokelat masak putih, dipotong-potong
- 1 sendok makan madu
- 1/8 sendokteh moka pasta

Cara membuat:
- Lelehkan potongan cokelat masak putih sampai leleh.
- Tambahkan moka pasta. Aduk rata.
- Campur cornflake dan biskuit marie. Aduk rata.
- Tambahkan madu. Aduk rata.
- Masukkan campuran cokelat masak putih leleh.
- Aduk sampai terbalut rata.
- Pipihkan dalam ring diameter 4 1/2 cm di atas loyang yang dialas kertas roti. Biarkan beku. [mor]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar