Jumat, Agustus 06, 2010

Pakai G-String, Wanita Sukses Pikat Pria

SAAT ini lingerie memang menjadi salah satu “must have item” para wanita. Tak heran bila banyak wanita di seluruh dunia yang rela membelanjakan uangnya hanya untuk membeli lingerie agar bisa memikat pria.

Selain itu, lingerie juga sering dipergunakan wanita agar terlihat seksi. Terbukti selama bertahun-tahun digunakan, lingerie selalu menjadi senjata andalan yang mampu membakar gairah pria. Sehingga tak sedikit pria yang kerap menelan ludah melihat pasangannya mengenakan celana thong atau lingerie seksi yang terbuat dari bahan satin. Jelas bila atribut yang satu ini paling ampuh membuat pria semakin terobsesi pada pasangan.

Percaya atau tidak, kadang-kadang wanita sering kali mengenakan lingerie seksi di balik busana yang mereka kenakan. Hebatnya lagi, kebiasaan ini rupanya juga meningkatkan kepercayaan diri, bahkan suasana hati mereka saat menjalani aktifitas sehari-hari.

Menurut Askmen, ide membuka busana wanita secara perlahan-lahan nyatanya bisa membuat wanita merasa seksi. Setelah itu, biarkan momen ini diisi pasangan dengan menyuguhkan tarian panas untuk Anda, dimana hanya Anda yang diundang menjadi tamu istimewanya.

Lima jenis lingerie favorit pria
Para wanita, perlu Anda tahu ada lima jenis lingerie favorit pria, di antaranya kamisol, gaun mini polos yang terbuat dari bahan sutra, babydoll, teddy, seperti baju renang yang sedikit seksi dengan celah di bagian bokong dan tak berkancing, thong, push up bra, G-string, dan suspender. Umumnya pria sangat menikmati momen-momen saat melepaskan lingerie yang dikenakan pasangannya. Siap membuat pasangan kian terobsesi pada Anda?
(tty)

Sate Jantung Bumbu Gulai

SATE jantung ayam ini terasa lebih nikmat bila disantap dengan bumbu gulai. Sangat berbeda bila hanya disantap dengan bumbu kacang biasa.

Bahan-bahan:
- 30 buah jantung ayam
- 500 ml santan dari 1/2 butir kelapa
- 1 butir cengkih
- 1 cm kayu manis
- 1 sendok makan air asam
- 2 batang serai, memarkan
- 1 lembar daun kunyit
- 2 sendok teh garam
- 1 sendok makan minyak goreng

Bumbu halus:
- 4 butir bawang merah
- 6 buah cabai merah
- 2 cm kunyit
- 2 cm jahe

Cara membuat:
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan serai hingga harum.
- Masukkan jantung ayam, aduk rata.
- Tuang santan, cengkih, kayu manis, daun kunyit, gram dan air asam.
- Masak sambil sesekali diaduk hingga jantung matang dan santan menyusut. Angkat.
- Tusuk 3 buah jantung dengan tusuk sate.
- Bakar jantung sambil sesekali dioles bumbu gulainya hingga matang, angkat.
- Sajikan. [mor]