Sabtu, November 27, 2010

Black Gold Menambah Kaya Rasa Masakan

Kini hadir kecap Black Gold yang mampu menambah kaya rasa dan lebih meresap dalam masakan.

Kecap manis Black Gold adalah sebuah inovasi baru untuk industri kuliner untuk membuat masakan semakin istimewa, Black Gold dibuat dengan resep khusus yang mampu mewakili semua bumbu hingga meresap lebih baik ke dalam setiap lapisan masakan sehingga tidak hanya enak namun mampu menambah kaya rasa dan menggugah selera.

Hal tersebut telah dibuktikan melalui uji kuantitatif oleh lembaga riset independen TNS Jakarta, Bandung dan Surabaya dengan sumber penelitian para pengguna kecap merek ternama pada April 2010 kemarin.

Kehadiran Black Gold mampu menginspirasi tiga koki ternama, yaitu William Wongso, Edwin Lau dan Gabriel Noe untuk menciptakan resep-resep khas mereka,

"Sebenarnya masalah selera, orang indonesia punya selera khusus, makan apapun ada yang selalu menggondol kecap manis, Seperti kecap Black Gold yang bisa memberikan sentuhan yang luar biasa, kualitas dari kecap manis harus lebih baik" ujar Chef William Wongso di Rumah Maroko, Menteng, Jakarta Pusat (24/11). [alx/mor]

Tidak ada komentar:

Posting Komentar